Ginger Scallion Fish Slices

Ginger Scallion Fish Slices

5.0 3 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • white fish fillet sliced (1 cm thick)
    500 g
  • cornflour (starch)
    2 tsp
  • salt
    ½ tsp
  • ground white pepper
    ¼ tsp
  • cooking oil
    20 g
  • ginger, fresh sliced thinly
    50 g
  • spring onion cut in 2 cm length
    80 g
  • oyster sauce
    20 g
  • light soy sauce
    20 g
  • sesame oil
    1 tsp
  • water
    120 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 678.7 mg
Protides 26.4 g
Calories 836.1 kJ / 199.8 kcal
Lipides 8.5 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 5.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...