Appareils et accessoires
Glutenfreies Knusperbrot
Prép. 20min
Total 3h
10 Scheiben
Ingrédients
-
Leinsamen50 g
-
Reismehl100 g
-
Buchweizenmehl100 g
-
Kartoffelstärke und etwas mehr zum Bestäuben100 g
-
Salz10 g
-
Wasser450 g
-
frische Hefe10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
-
Olivenöl zum Einfetten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
393.9 mg
Protides
3.2 g
Calories
636.3 kJ /
152.1 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei Backen
12 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Mediterrane Gemüsepfanne
30min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5h
Chili con carne
45min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30min
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1h 35min
Hausbrot (glutenfrei)
3h
Nussriegel
1h 40min
Bananen-Honig Porridge
10min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min
Linsenragout
1h