Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Weizenkörner
- 100 g Leinsamen
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Wasser, lauwarm
- 40 g Öl, und etwas mehr zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 439 kJ / 105 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Landbrot Backhausart
2j
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Irisches Buttermilchbrot
45 min
Knäckebrot
1 godz.
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
UrDinkel Brot
11 Std.