Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Weizenvollkornmehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Natron
- 450 g Buttermilch
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 521 kJ / 125 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Sandwichbrot
3h
UrDinkel Brot
11 Std.
Varoma-Brötli
2 Std. 15 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Samichlaus-Bänze
2h 10min
Grundteig für Brot
24h 30min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Schnelles Zwirbelbrot
40min