Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Weizenvollkornmehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Natron
- 450 g Buttermilch
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 521 kJ / 125 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
6-Strang-Butterzopf
2h 35 min.
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min
Apfel-Rührkuchen
50 Min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 25 Min
Toastbrot
3 Std.
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 Std. 10 Min
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Rotweinbrot mit Nüssen
15 Std. 30 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min