Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauerteig
- 75 g Vollkornmehl
- 75 g Wasser
- 15 g frische Hefe
Teig
- 250 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 150 g Vollkornmehl
- 350 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 10 g frische Hefe
- 150 g Baumnüsse, geschält
- 1 TL Salz
- Weissmehl für die Arbeitsfläche
Backvorgang
- 200 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 19.88 g
- Lipides
- 5.26 g
- Fibre
- 2.15 g
Recettes alternatives
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12小时
Landbrot Backhausart
2h
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1 Std. 15 Min
Karotten-Nuss-Brot
2 godz. 10 min
Tomaten-Basilikum-Brot
1h 45min
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
UrDinkel Brot
11h
Walliser Roggenbrot
10h
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50 min