
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauerteig
- 75 g Vollkornmehl
- 75 g Wasser
- 15 g frische Hefe
Teig
- 250 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 150 g Vollkornmehl
- 350 g Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 10 g frische Hefe
- 150 g Baumnüsse geschält
- 1 TL Salz
- Weissmehl für die Arbeitsfläche
Backvorgang
- 200 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 144 kcal / 602 kJ
- Protides
- 4.3 g
- Lipides
- 5.26 g
- Glucides
- 19.88 g
- Fibre
- 2.15 g
Recettes alternatives
Karotten-Nuss-Brot
2h 10min
Landbrot Backhausart
2h
Baumnussguetzli
1h 15min
Cantucci
1h 50min
Leinsamenbrot
1h 30min
Aprikosen-Amaretti
40min
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
2h
Knusprige Kernesticks mit Bacon und Käse
35min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min