Walliser Roggenbrot
TM6 TM5

Walliser Roggenbrot

3.7 (21 évaluations )

Ingrédients

Vorteig

  • 200 g Roggenkörner
  • 125 g Wasser
  • ⅛ Würfel frische Hefe (ca. 5 g)

Hauptteig und Fertigstellung

  • 400 g Roggenkörner
  • 250 g Wasser
  • ⅓ Würfel Hefe (ca. 15 g)
    ou ⅔ Päckchen Trockenhefe (ca. 5 g)
  • 10 g Salz

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
516 kJ / 123 kcal
Protides
4 g
Glucides
23 g
Lipides
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives