Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorteig
- 200 g Roggenkörner
- 125 g Wasser
- ⅛ Würfel frische Hefe (ca. 5 g)
Hauptteig und Fertigstellung
- 400 g Roggenkörner
- 250 g Wasser
-
⅓
Würfel Hefe (ca. 15 g)
ou ⅔ Päckchen Trockenhefe (ca. 5 g) - 10 g Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 516 kJ / 123 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Grundteig für Brot
24h 30 min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Landbrot Backhausart
2 godz.
St. Galler Bürli
26 godz. 30 min
Vollkorn-Burgerbrötchen
2h 50min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Leinsamenbrot
1h 30min
Rotweinbrot mit Nüssen
15h 30min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min