Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- 400 g Wasser, kalt
- 10 g frische Hefe
- 10 g Zuckerrübensirup
- 500 g Brotmehl
- 100 g Roggen-Vollkornmehl (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 TL Brotgewürz (siehe Tipp) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 komplettes Rezept
- Calories
- 8901 kJ / 2126 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 431 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 28.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brötchen
1 Std. 40 Min
Grundteig für Brot
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Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Landbrot Backhausart
2h
Weizen-Dinkel-Brot
12 godz.
Ciabatta Brot
1h 45min
Toastbrot
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Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
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