Appareils et accessoires
Einfaches Mischbrot
Prép. 20min
Total 3h 40min
12 Scheiben
Ingrédients
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt400 g
-
frische Hefe10 g
-
10 g HonigZuckerrübensirup10 g
-
Brotmehl500 g
-
Roggen-Vollkornmehl (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Brotgewürz (optionnel) (siehe Tipp)1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 12 Scheiben
Protides
64 g
Calories
8901 kJ /
2126 kcal
Lipides
7 g
Fibre
28.9 g
Glucides
431 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Leinsamenbrot
1 godz. 30 min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Weizen-Dinkel-Brot
12 godz.
Toastbrot
16 godz.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Landbrot Backhausart
2 godz.
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Ciabatta Brot
1 godz. 45 min
Walliser Roggenbrot
10 godz.
Brötchen
1 godz. 40 min
Burebrot (Bauernbrot)
3 godz.
UrDinkel Brot
11 godz.