Toastbrot
TM6 TM5

Toastbrot

4.3 (11 évaluations )

Ingrédients

Poolish (Vorteig)

  • 150 g Wasser
  • 1 Stückchen frische Hefe, erbsengross (1 g)
  • 150 g Brotmehl

Hauptteig

  • 140 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 275 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • pflanzliches Öl zum Einfetten
  • 10 g frische Hefe
  • 40 g Butter, kalt, in Stücken
  • 30 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
  • 2 TL Salz (10-12 g)

Infos nut.
par 1 komplettes Rezept
Calories
7880 kJ / 1882 kcal
Protides
47 g
Glucides
326 g
Lipides
38 g
Fibre
15.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives