Appareils et accessoires
Laugenbrezeln
Prép. 30min
Total 1h 15min
9 Stück
Ingrédients
Teiglinge
-
Wasser235 g
-
frische Hefe½ Würfel
-
Salz3 TL
-
Zucker½ TL
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Dinkelmehl, weiss100 g
-
Malzpulver1 TL
-
Schmalz40 g
Lauge und Fertigstellung
-
Natron2 TL
-
kochendes Wasser50 g
-
Meersalz, grobkörnig (z. B. Steinsalz) zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1099 kJ /
263 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.6 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 Std.
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Pizzateig
1 Std.
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Spätzle
30 Min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Bürli mit Roggen
12 Std.
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min