Laugenbrezeln
TM6 TM5

Laugenbrezeln

3.7 (6 évaluations )

Ingrédients

Teiglinge

  • 235 g Wasser
  • ½ Würfel frische Hefe (20 g)
  • 3 TL Salz
  • ½ TL Zucker
  • 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Dinkelmehl, weiss
  • 1 TL Malzpulver
  • 40 g Schmalz

Lauge und Fertigstellung

  • 2 TL Natron
  • 50 g kochendes Wasser
  • Meersalz, grobkörnig (z.B. Steinsalz) zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1099 kJ / 263 kcal
Protides
8 g
Glucides
45 g
Lipides
6 g
Fibre
2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives