Appareils et accessoires
Marzipanstollen
Prép. 30min
Total 4h
25 Scheiben
Ingrédients
-
Mandeln120 g
-
Milch120 g
-
Ei1
-
Zucker80 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Butter weich, in Stücken290 g
-
Salz1 Prise
-
Rosinen250 g
-
Zitronat50 g
-
Orangeat50 g
-
Rum40 g
-
Marzipan300 g
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)90 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
6 g
Calories
1320 kJ /
315 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.6 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen mit Thermomix® Sensor
32 Recettes
Suisse
Suisse
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 Min
Karamell-Bonbons
2 Std.
Fladenbrot mit Weintrauben
2 Std.
Amarettini
1 Std. 30 Min
Marzipan
1 Std. 10 Min
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Rahm-Griesspudding
20 Min
Christstollen mit Marzipankern
2 Std. 25 Min
Appenzeller Biberli
2 Std. 20 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Walliser Roggenbrot
10 Std.