Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 120 g Butter, weich
- 120 g selbsttreibendes Weizenmehl
- 120 g Vollrohrzucker
- 80 g Kokosraspel
Karamellfüllung
- 790 g gezuckerte Kondensmilch
- 120 g Butter, weich
- 100 g Zuckerrohrsirup
Topping
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken (3-4 cm)
- 20 g Butter, weich
- grobkörniges Salz, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1203 kJ / 286 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Pilaw-Reis
40 min
Truffes-Variationen
45 Min
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1 Std. 40 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Schoko-Mocca-Torte
4 godz. 30 min
Brownies
1 Std.
Osterkuchen
1 Std. 55 Min
Salami-Käse-Wähe
2 Std. 10 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 min