Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 5 Eier
- 140 g Zucker
- 380 g Weizenmehl
- 1 Packung Vanillezucker (ca. 8 g)
- 20 g Backpulver
- 230 g Milch
- 200 g Sonnenblumenöl
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
Zuckerguss
- 450 g Frischkäse
- 75 g Joghurt
- 120 g Zucker
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
Schmelzende Schokolade
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 10 g Sonnenblumenöl
- 35 Aprikosen, aus der Dose, Hälften abgetropft, (ca. 480 g Nettogewicht)
- 50 g Mandelblättchen
- Zuckerdekor (70 Zuckeraugen)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 88.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammkuchen mit Speck
40 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 godz. 30 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 godz. 10 min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10óra
Schoko-Mocca-Torte
4h 30min
Eiskaffee
2h 15min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2h 35min
Schokoladenmuffins
45 min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min