Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Form
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 130 g Haselnüsse
- 220 g Rohzucker, grob
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Kakaopulver, ungesüsst
- 1 ½ TL Instantkaffeepulver
- 5 Eier
- 180 g Butter, weich, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Kaffeelikör (Kaluah) (optionnel)
- 1 Prise Salz
- 1000 g Wasser
Glasur
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter
- 50 g Vollrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30 min
Joghurtkuchen
1h 40 min
Zitronen-Cake
1h 5min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Schweizer Linzertorte
1h 30 min
Beerencake
1h 15min
Basic-Cheesecake
10h
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Apfel-Rührkuchen
50min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 godz. 45 min