Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- Weissmehl zum Bemehlen
- 250 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 100 g pflanzliches Öl
- 2 Bio-Orangen, nur abgeriebene Schale
- 4 Eier
- 300 g Weissmehl
- 2 TL Backpulver
- Orangensaft zum Beträufeln (optionnel)
- Puderzucker zum Bestäuben (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 122.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzasauce
35 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 min
Erdbeer-Quarktorte
2u. 50min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 min
Schneller Gugelhopf
1h 15 min
Crêpeteig
1h 15 min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2h 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Apfel-Rührkuchen
50 min
Bananencake
1u. 50min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min