Appareils et accessoires
Chutney de tomate e especiarias
Prép. 15min
Total 30min
740 g
Ingrédients
-
sementes de mostarda, pretas1 c. chá de
-
folhas de caril, frescas7 - 8
-
sementes de coentros2 c. sopa de
-
sementes de feno-grego1 c. chá de
-
óleo de coco2 c. sopa de
-
dentes de alho2
-
malaguetas vermelhas frescas cortadas em metades5 - 10
-
pasta de gengibre (ver dica)1 c. sopa de
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
tomate cortado em quartos, s/ sementes560 g
-
assa-fétida (ver dica)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
açúcar2 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
332.8 mg
Protides
2.1 g
Calories
352.9 kJ /
84.3 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
11.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Refeição surpresa para dois
Pas d’évaluation
Noodles com ovo
1h
Pão de leite com crumble de pera e noz
55min
Bolo de morango em camadas
2h
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Gelado de morango e manjericão
8h
Tiramisu de chocolate
2h 30min
Cheesecake Brulée
10h
Pão de forma sem glúten
14h