Appareils et accessoires
Brinjal (pickles de beringela)
Prép. 10min
Total 1h 30min
1010 g
Ingrédients
-
gengibre fresco descascado, cortado em rodelas (2 mm)30 g
-
malagueta verde cortada em metades, s/ sementes1
-
dentes de alho2
-
curcuma em pó2 c. chá de
-
gengibre em pó2 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
vinagre de vinho branco150 g
-
açúcar amarelo110 g
-
sementes de cominhos1 ½ c. chá de
-
sementes de feno-grego1 ½ c. chá de
-
130 g azeiteóleo de sésamo130 g
-
sal marinho1 c. sopa de
-
beringela cortada em pedaços (1 cm aprox.)600 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
569.1 mg
Protides
1.1 g
Calories
770.3 kJ /
184.1 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Pas d’évaluation
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Pas d’évaluation
Ceviche de salmão - Peru
Pas d’évaluation
Sopa paraguaia - Paraguai
Pas d’évaluation
Tapenade de azeitonas pretas
10min
Sorvete de mel
Pas d’évaluation
Drink espumante com gengibre
Pas d’évaluation
Peito de peru com molho de romã
6h
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Torta de manga com coco
30min
Casquinha de siri
40min
Soufflé de queijo
50min