Appareils et accessoires
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
Prép. 50min
Total 4h 50min
8 fatias
Ingrédients
Doce de gila
-
abóbora chila1
-
água1000 g
-
açúcar500 g
-
pau de canela1
-
casca de limão3 tiras de
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amêndoa s/ pele350 g
-
açúcar350 g
-
ovos7
-
farinha p/ bolos50 g
Ovos-moles
-
água70 g
-
açúcar190 g
-
gemas de ovo8
Fios de ovos
-
gemas de ovo12
-
água500 g
-
açúcar500 g
Cobertura
-
açúcar120 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente180 g
-
leite60 g
Montagem
-
amêndoa granulada torrada, mais q.b. p/ decorar50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
169.5 mg
Protides
25.5 g
Calories
6569.6 kJ /
1570.2 kcal
Lipides
60.4 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
18.9 g
Glucides
246.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de outono
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Red velvet com gelado
9h
Bolo gelado merengado de limão
13h 15min
Doce de cereja
2h 30min
Maçã espiralizada desidratada com chocolate - TM5
Pas d’évaluation
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Pas d’évaluation
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Pas d’évaluation
Argolas de limão e canela
2h 15min
Filhós de arroz
1h
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Bolo de curgete em tabuleiro
45min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Parfait de açaí
5min