Appareils et accessoires
Bubur Lambuk Terengganu
Prép. 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
fish (sardine or mackerel)550 g
-
water1750 g
-
shallots80 g
-
garlic cloves4
-
fresh ginger20 g
-
black pepper powder2 tsp
-
salt adjust to taste1 tsp
-
kerisik (toasted coconut paste)½ tbsp
-
budu (anchovy fish sauce) (optionnel)1 tbsp
-
rice rinsed150 g
-
coconut milk160 g
-
wild betel leaves (daun kadok)20 g
-
wild ferns (pucuk paku)20 g
-
cekur leaves20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
453.7 mg
Protides
21.4 g
Calories
1044.7 kJ /
249.7 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
25.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
We can Work Magic out of Simple Things
37 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Sambal Tumis
1h 10min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min
Crème caramels
7h 45min
Kek Batik Indulgence
24h 45min
Sichuan Chili Oil
50min
Kuih Qasidah (Terengganu Savoury Cake)
50min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Daging Merah
35min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Cempedak Cake
1h 30min