Bubur Lambuk Terengganu

5.0 2 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • fish (sardine or mackerel)
    550 g
  • water
    1750 g
  • shallots
    80 g
  • garlic cloves
    4
  • fresh ginger
    20 g
  • black pepper powder
    2 tsp
  • salt adjust to taste
    1 tsp
  • kerisik (toasted coconut paste)
    ½ tbsp
  • budu (anchovy fish sauce) (optionnel)
    1 tbsp
  • rice rinsed
    150 g
  • coconut milk
    160 g
  • wild betel leaves (daun kadok)
    20 g
  • wild ferns (pucuk paku)
    20 g
  • cekur leaves
    20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 453.7 mg
Protides 21.4 g
Calories 1044.7 kJ / 249.7 kcal
Lipides 5.6 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 25.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...