Appareils et accessoires
Teja de parmesano con espárragos
Prép. 15min
Total 30min
12 unidades
Ingrédients
-
200 g de queso parmesano
-
35 g de cebolla roja en juliana
-
350 g de espárragos verdes frescos finos (sin la parte leñosa), en trozos de 3-4 cm
-
30 g de aceite de oliva
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
230.1 mg
Protides
6.6 g
Calories
395 kJ /
94 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 180
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Turrón de foie y compota de lima
3h 30min
Bocaditos con gambón
20min
Milhojas de patatas
1h 30min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Muffins de huevo y beicon
45min
Bombones de avellana
1h 30min
Vasitos de lemon pie
30min
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Tartar de fuet
30min
Vichyssoise negra con langostinos
2h