Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 500 g natas
- 100 g leite
- 30 g açúcar
- 100 g chocolate branco partido em pedaços
- 3 maracujás, só a polpa
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1948 kJ / 466 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova de frutos tropicais
2h 15 min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Panacota light com morangos
3h
Panacotas de iogurte grego
3h
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 Min
Ovos de chocolate com panacota
5 godz. 30 min
Panacota de maracujá
5h 10min
Tarte de maracujá
4h
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Salada morna de pera com queijo e bacon
25 Min
Mini pavlovas com três recheios
5 godz.