Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 1 ovo
- 5 g vinagre
Mousse
- 120 g natas
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g açúcar
- 120 g manteiga
Montagem
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácios
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 539 kJ / 129 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolacha gigante
4 Std. 15 Min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 godz. 25 min
Pães de chocolate ouriço
2 Std. 30 Min
Bolo base
1 Std. 50 Min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Cheesecake de morango no forno
4 Std.
Cobertura de chocolate e avelã
1 Std.
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Creme inglês
10min
Bolo gelado de chocolate e coco
9 Std.
Bolo panda
3 Std.
Bolo com cobertura de chocolate
1 Std. 15 Min