Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 350 g farinha tipo 55
- 150 g manteiga
- 80 g água
- 40 g açúcar
- 1 pitada de sal
Recheio
- 1000 g cereja s/ caroço
- 250 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amido de milho
- 1 limão (raspa e sumo)
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2270 kJ / 543 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piza de Nápoles
50 Min
Tarteletes de morango
1 Std. 15 Min
Tortellini de frango
1 Std. 5 Min
Tarte de cereja e amêndoa
55min
Tempura de coco e legumes da primavera
30 Min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25 min
Bolo de ricota e limão
1 Std.
Dip cheesecake
30 Min
Torta de morangos
45 Min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Panacota de figo
4 Std. 10 Min
Cheesecake de mirtilos
5h