Appareils et accessoires
Salada de frango com uvas e passas
Prép. 15min
Total 25min
4 doses
Ingrédients
-
azeite60 g
-
dentes de alho1 - 2
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em tiras de 1-1,5 cm (aprox.)300 - 350 g
-
passas de uva s/ sementes50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos4
-
caramelo líquido (ver dica)30 - 40 g
-
vinagre de sidra20 g
-
mistura de alfaces300 - 350 g
-
uvas pretas cortadas ao meio e s/ grainhas100 - 150 g
-
sementes de sésamo tostadas1 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
473.6 mg
Protides
17.1 g
Calories
1447.8 kJ /
346.4 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
21.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Bolachas de grão e manteiga de amendoim
35min
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1h 20min
Gaspacho de melão
15min
Gelado monstro das bolachas
8h 25min
Fettucine de limão e lentilhas
Pas d’évaluation
Waffles de legumes (Baby-Led Weaning)
20min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min
Favas com codornizes
Pas d’évaluation
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min
Pad Thai
45min