Appareils et accessoires
Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di cipolla, tagliata in quarti100 g di porro a fette (2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
160 g di carote a fette (3 cm)
-
60 g di sedano a fette (3 cm)
-
100 g di peperoni verdi a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
250 g di fagioli bianchi, in scatola (peso sgocciolato)
-
700 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
300 g di patate a cubetti (1,5 cm)
-
150 g di salame chorizo affettato, dimezzato
-
1 foglia di alloro secca
-
½ cucchiaino di paprica½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 rametto di prezzemolo fresco tritato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1108 mg
Protides
16 g
Calories
1711 kJ /
409 kcal
Lipides
23 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zuppe autunnali
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Involtini di carne
Keine Bewertungen
Salsa esotica
Keine Bewertungen
Torta di mele
1 Std.
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Keine Bewertungen
Crêpe
1 Std. 15 Min
Trote con riso alle verdure
45 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Succo di crescione e fragole
Keine Bewertungen
Pancake alle banane con frutti di bosco
40 Min