
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla tagliata a metà
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio di oliva
- 1 zucchina a cubetti (1 cm)
- 1 gambo di sedano a fette (5 mm)
- 1 peperone giallo a cubetti (1,5 cm)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 30 g di uvetta
- 50 g oliva verde, denocciolata tagliate a metà in senso trasversale
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
- 1 melanzana (ca. 350 g), a cubetti (1,5 cm)
- 30 g di pinoli
- 20 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 10 g di zucchero greggio (o di canna)
- 3 gambi di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate, tagliati a striscioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 103 kcal / 432 kJ
- Protides
- 2 g
- Lipides
- 8 g
- Glucides
- 5 g
- Fibre
- 2.1 g