Risotto al  limone e spinaci

Risotto al limone e spinaci

3.7 19 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di formaggio Appenzeller formaggio alla
    panna, a pezzi (3
    cm)
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 limone la scorza
    grattugiata
  • 730 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 150 g di spinacini
  • 2 cucchiai di succo di limone

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 491.4 mg
Protides 11.7 g
Calories 1826.4 kJ / 436.5 kcal
Lipides 11.9 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 4.7 g
Glucides 65.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...