Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di verdure
25 Min
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Insalata di mare
1 Std. 15 Min
Seppie con i piselli
35 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Trito di cipolle
5 Min
Besciamella
15 Min
Fagiolini verdi con timo
1 Std. 10 Min
Spaghetti cinesi con verdure
40 Min
Dado di pesce
Pas d’évaluation
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Crostini con funghi e Fontina
35 Min