Purè di patate con piselli

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • ½ di mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (ca. 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 700 g di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a fette (5 mm)
  • 100 g di latte intero
  • 100 g di panna intera
  • 1 ¼ di cucchiaino di sale
  • 300 g di piselli surgelati scongelati
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 4 cucchiai di cipolla fritta croccante, già pronta essiccata

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 10 g
Calories 1291 kJ / 309 kcal
Lipides 10 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...