Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 20 g di olio di oliva
- 200 g di carote, a fette (5 mm)
- 200 g di lenticchie, rosse, secche (tempo di cottura 10 minuti)
- 900 g di acqua
- 400 g di passata di pomodoro
- 400 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 1 cucchiaino di chili in polvere (optionnel)
- ½ cucchiaino di paprica dolce in polvere
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 3 rametti di prezzemolo fresco tritato grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1632.7 kJ / 390.2 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodium
- 824.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Purè di patate dolci
1 Std.
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1 Std. 15 Min
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1 Std. 10 Min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 Min
Zuppa di patate dolci e mais
Pas d’évaluation
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Purè di patate nature
55 Min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min
Zuppa di funghi e patate
45 Min