Zuppa di lenticchie e fagioli

Zuppa di lenticchie e fagioli

4.5 6 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 20 g di olio di oliva
  • 200 g di carote a fette (5 mm)
  • 200 g di lenticchie, rosse, secche (tempo di cottura 10 minuti)
  • 900 g di acqua
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 400 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
  • 1 cucchiaino di chili in polvere (optionnel)
  • ½ cucchiaino di paprica dolce in polvere
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 3 rametti di prezzemolo fresco tritato grossolanamente

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 824.5 mg
Protides 20.6 g
Calories 1632.7 kJ / 390.2 kcal
Lipides 6.7 g
Fibre 14.5 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 65.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...