Zuppa di spinaci e lenticchie
TM6 TM5 TM31

Zuppa di spinaci e lenticchie

4.6 ( 8 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di cipolla tagliata in quarti
  • 50 g di carota pelata e tagliata a rondelle (0.5 cm)
  • 50 g di foglie di sedano lavate ed asciugate
    ou 50 g di gambo di sedano tagliato a fette
  • 250 g di lenticchie
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1000 g di acqua
  • 50 g di olio di oliva
  • 200 g di foglie di spinaci fresche lavate ed asciugate
    ou 200 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate e strizzate
  • ½ cucchiaino di sale (optionnel)
  • 160 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
451 kcal / 1887 kJ
Protides
18.8 g
Lipides
13.7 g
Glucides
67.3 g
Fibre
10.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives