Zuppa di spinaci e lenticchie
TM5 TM6

Zuppa di spinaci e lenticchie

4.6 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di cipolla, tagliata in quarti
  • 50 g di carota, pelata e tagliata a rondelle (0.5 cm)
  • 50 g di foglie di sedano, lavate ed asciugate
  • 250 g di lenticchie
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 1000 g di acqua
  • 50 g di olio di oliva
  • 200 g di foglie di spinaci fresche, lavate ed asciugate
  • ½ cucchiaino di sale (optionnel)
  • 160 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1887 kJ / 451 kcal
Protides
18.8 g
Glucides
67.3 g
Lipides
13.7 g
Fibre
10.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives