Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di burro
- 30 g di farina di grano
- 2 peperoni, misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
- 750 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 1 cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 259 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore
50 mnt
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Crema di funghi
20 mnt
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Smoothie ai frutti di bosco
5 min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 mnt
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 Std. 15 Min
Vellutata di funghi champignon
20 mnt
Vellutata di pomodori
35 Min
Spaghettini ai peperoni
50 mnt