Vellutata di peperoni

Vellutata di peperoni

4.4 12 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 30 g di burro
  • 30 g di farina di grano
  • 2 peperoni misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
  • 750 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 50 g di panna

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 10 g
Calories 1058 kJ / 259 kcal
Lipides 19 g
Fibre 3 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...