Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di burro
- 30 g di farina di grano
- 2 peperoni, misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
- 750 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 1 cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 259 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittelle di patate
45min
Zuppa di cipolle
1h
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Vellutata ai funghi selvatici
Pas d’évaluation
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Dolcetti con le prugne
Pas d’évaluation
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 min
Crema di bietola
35min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Vellutata di pomodori
35min
Penne al porro
30min
Vellutata di zucca e cocco
45min