Vellutata di peperoni
TM6 TM5

Vellutata di peperoni

4.3 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
  • 30 g di burro
  • 30 g di farina di grano
  • 2 peperoni, misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
  • 750 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 50 g di panna

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1058 kJ / 259 kcal
Protides
10 g
Glucides
11 g
Lipides
19 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives