Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 350 g di bietole, tagliate a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla, tagliata a metà
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 78.4 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Vellutata di piselli
40 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Zuppa di bietole e ginger
40 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min