Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 350 g di bietole, tagliate a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla, tagliata a metà
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 78.4 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate e bietole con uova affogate
45 min
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2h
Vellutata di peperoni
20min
Curry di zucca con pollo
45 min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45 min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Zuppa di barbabietole
45 min
Minestra di carote e menta
35 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min