Filetto di manzo con peperonata

Filetto di manzo con peperonata

4.5 11 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
  • 170 g di cipolle dorate in 8 parti
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 4 filetti di manzo (circa 200 g ciascuno)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 363.3 mg
Protides 42.6 g
Calories 1455.5 kJ / 348 kcal
Lipides 16.6 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...