Low Meat Lasagna

Low Meat Lasagna

5.0 1 évaluation
Prép. 40min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

  • 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Salsa alla bolognese
  • 200 g di carne trita mista, maiale e manzo spezzettata
  • 150 g di vino rosso, secco
  • 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
  • 100 g di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di basilico secco
  • 2 foglie di alloro, fresche
Besciamella e completamento
  • 650 g di latte
  • 50 g di burro a pezzi
  • 60 g farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • burro per ungere
  • 250 g di pasta secca, tipo lasagna secca (circa 12 fogli, 10 x 20 cm)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1430 mg
Protides 31 g
Calories 2876 kJ / 687 kcal
Lipides 36 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 19 g
Glucides 59 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...