Creamy Mushroom Soup

3.7 3 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • button mushroom, fresh halved or quartered as needed
    395 g
  • water
    510 - 595 g
  • whole milk
    200 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l)
    1
    1 heaped tsp vegetable stock paste
  • salt
    ½ tsp
  • cooking cream
    60 g
  • parsley, fresh leaves only
    4 sprigs
  • cream cheese
    45 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 381.9 mg
Protides 6 g
Calories 514.5 kJ / 123 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 4.9 g
Glucides 7.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...