Appareils et accessoires
Chickpea Sundal
Prép. 10min
Total 6h 45min
6 portions
Ingrédients
-
dried chickpeas300 g
-
water plus extra to soak1000 g
-
fine sea salt1 tsp
-
oil2 Tbsp
-
cumin seeds½ tsp
-
black mustard seeds1 tsp
-
red onion halved½
-
dried bird's eye chilli2 - 4
-
dried fennel seeds1 tsp
-
flaked coconut1 Tbsp
-
fresh curry leaves12
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
601 kJ /
143 kcal
Lipides
9 g
Fibre
6 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sri Lankan Feast
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Sambal Belacan
10min
Aloo Gobi
20min
Nasi tomato (tomato rice)
40min
Sambal goreng (chilli stir-fried vegetables and prawns)
30min
Lentil Curry (Dahl)
30min
Sambhar
1h 5min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50min
Vegetable Sambar
35min
Puri
35min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Tom Yum Paste
45min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50min