Appareils et accessoires
Hotteok (Sweet Filled Pancakes)
Prép. 55min
Total 1h 50min
8 pieces
Ingrédients
Dough
-
25 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 ¼ tsp
-
water230 g
-
vegetable oil plus extra for frying10 g
-
caster sugar2 Tbsp
-
fine sea salt½ tsp
-
plain flour plus extra for dusting360 g
Filling
-
sesame seeds10 g
-
unsalted peanuts40 g
-
light brown sugar50 g
-
runny honey60 g
-
ground cinnamon½ tsp
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Protides
7 g
Calories
1280 kJ /
304 kcal
Lipides
8 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
korean cuisine
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50min
Hotteok (sweet filled pancakes)
1h 50min
Chocolate Rolls (Anna) Metric
2h 30min
Sweet Potato Doughnuts
1h
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Egg Tarts
50min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Savoury Bread and Butter Pudding
1h 10min
Killer Toast
2h