Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spring onions, cut in pieces (4 cm)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
-
10
g vegetable oil
ou sunflower oil - 300 g raw prawns, peeled, trimmed (see tip)
- 1 Tbsp rice wine
- 1 fresh red chilli, thinly sliced (optionnel)
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 841 kJ / 231 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Prawn Chow Mein
45 Min
Sautéed Prawns
15 Min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35 min
Stir-fried Vegetables
10 Min
Chinese Style Stir-Fried Vegetables
30 min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20 Min
Stir-fried Clams
35 min
Kung Pao Prawns
45 Min
Steamed Fish
30 min
Braised Chicken with Chestnuts
40 min
Beef and Tomato Stew
1h 25min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 min