Versions compatibles
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g Chinese vermicelli (made from mung beans or rice)
- water, warm, for soaking
- 70 g garlic cloves
- 40 g vegetable oil
- ½ tsp salt (optionnel)
- ¼ tsp ground white pepper
- 35 g sugar
- 40 g soy sauce
-
20
g rice wine
ou 20 g white wine - 700 g water
- 200 - 250 g medium raw prawns, peeled and deveined
- 200 g flat green beans
- 50 g spring onions, sliced (3 mm) or curled, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1832 kJ / 438 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Egg Fried Rice
35 Min
Steamed Garlic Prawns
30min
Tomato-egg soup
20 min
Rice Wine Chicken
30min
Shrimp Yakisoba
35 Min
Stir-fried Vegetables
10 min
Chinese Style Stir-Fried Vegetables
30min
Teochew Seafood Porridge
45min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35 Min
Steamed Pork Patty With Rice
25 min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1h 25min