
Appareils et accessoires
Braised Pork and Egg with Rice
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Rice and Eggs
-
water1200 g
-
rice300 g
-
medium eggs4
Pork Sauce
-
onions quartered120 g
-
sesame oil20 g
-
pork mince broken in pieces400 g
-
soy sauce40 g
-
mirin40 g
-
sake40 g
-
dried bonito flakes (optionnel) (see tip)1 tsp
-
sugar2 tsp
-
fresh green peas cooked, for garnishing100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
632 kcal /
2645 kJ
Protides
35 g
Lipides
23 g
Glucides
69 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

new style asian
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande