Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g chicken thighs, with skin and bone, cut in pieces (4 cm x 4 cm)
- 5 dried chillies
- 1 tbsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 1 tbsp black peppercorns
- 1 tsp fennel seeds
- 5 garlic cloves
- 15 g fresh ginger, sliced
- 2 tsp tamarind paste, seedless
- 5 tbsp water
- ¼ tsp ground turmeric
- 3 tbsp yoghurt
- 2 tsp lemon juice
- 1 ½ tsp salt
- 1 onion, cut in quarter
- 60 g ghee
- 2 sprigs curry leaves, deveined
- 2 tsp jaggery sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1965 kJ / 470 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 218 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45min
One Pot Chicken Rice
50min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Malabar Prawn Curry
1 Std. 25 Min
Chapatis
1 Std.
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2 Std. 20 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Mutton Peratal
1 Std. 25 Min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min
Prawn Biryani
1 Std. 15 Min
Curry Mee
30min
Nasi Arab (Arabian Rice)
45min