Steamed Pepper Chicken

Steamed Pepper Chicken

3.8 11 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 45min
2 portions

Ingrédients

  • white peppercorns
    15 g
  • fresh ginger cut in slices
    60 g
  • whole chicken legs (approx. 600 g), preferably free-range chicken, rinsed, patted dry with kitchen paper
    2
  • salt
    ⅛ tsp
  • toasted sesame oil
    1 tsp
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    1 ½ tbsp
  • water
    1200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 426 mg
Protides 52 g
Calories 1667 kJ / 398 kcal
Lipides 13 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...