Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g white peppercorns
- 60 g fresh ginger, cut in slices
- 2 whole chicken legs (approx. 600 g), preferably free-range chicken, rinsed, patted dry with kitchen paper
- ⅛ tsp salt
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 ½ tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1200 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1667 kJ / 398 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 426 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Braised Potatoes With Mince Meat
30 min
Hand Ripped Cabbage
20 min
Ginger Pork
25min
Green Chillies With Pork Belly
25min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30 min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35min
Dried Chilli Chicken with Potato
30 min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45 min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 godz. 25 min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1h 25min