![Squid with Ginger and Soy Squid with Ginger and Soy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48942df2cc8790cede1ca72dd89f8d75/Derivates/3f73a49605c777dc44e3ea0c550c333ac94e83d9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g sugar
- 5 g dried chillies
- 50 g light soy sauce
- 30 g oyster sauce
- 50 g Shaoxing rice wine
- 450 g water
- 1 Chinese braising spice bag (approx. 15 g) (see tip)
- 1 tsp Sichuan pepper
- 400 - 500 g whole squid, medium (6-8 squid), gutted, washed (see tip)
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 723.9 kJ / 173 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 715.1 mg
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