![Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A38744D-D905-410C-84CB-CE10DA2FE304/Derivates/70E92083-7DEF-4B60-B23B-929B55571C74.jpg)
Versions compatibles
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g Chinese vermicelli (made from mung beans or rice)
- water, warm, for soaking
- 70 g garlic cloves
- 40 g vegetable oil
- ½ tsp salt (optionnel)
- ¼ tsp ground white pepper
- 35 g sugar
- 40 g soy sauce
-
20
g rice wine
ou 20 g white wine - 700 g water
- 200 - 250 g medium raw prawns, peeled and deveined
- 200 g flat green beans
- 50 g spring onions, sliced (3 mm) or curled, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1832 kJ / 438 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Mapo tofu
15 Min
Steamed Garlic Prawns
30 Min
Tomato-egg soup
20 Min
Braised Chicken with Chestnuts
40 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 Min
Carrot Rice
Pas d’évaluation
Prawns and Cuttlefish with Celery
30 Min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35 Min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min