Vinho quente de romã, canela e clementina

Vinho quente de romã, canela e clementina

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
8 copos

Ingrédients

  • vinho tinto
    750 g
  • clementinas lavadas e cortadas ao meio (com pele)
    2
  • sementes de romã
    20 g
  • açúcar
    40 g
  • canela em pó
    2 c. chá de

Niveau

facile


Infos nut. par 1 copo

Sodium 4.1 mg
Protides 0.3 g
Calories 466.2 kJ / 111.4 kcal
Lipides 0.1 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 10.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...