Appareils et accessoires
Peras em vinho tinto slow cooking
Prép. 15min
Total 5h
4 doses
Ingrédients
-
vinho tinto750 g
-
100 g águavinho do Porto100 g
-
água250 g
-
açúcar350 g
-
paus de canela2
-
anis estrelado2
-
raspa de laranja2 tiras de
-
peras (180 g cada unid. aprox.), descascadas4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
17.7 mg
Protides
1.2 g
Calories
2731.8 kJ /
652.9 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
126 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Creme de agrião com amêndoas
35min
Coelho estufado com esparguete
9h
Iogurte de mirtilos na Varoma
13h 10min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Sorvete de champanhe e toranja
Pas d’évaluation
Omelete de claras com curgete
30min
Pickles de pepino -TM5
48h
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14h 20min
Caldo de carne líquido
3h 50min
Tapas de patê de beringela
Pas d’évaluation
Leite-creme de chocolate e chili
25min
Castanhas na Varoma
3h