![Ice Cream Layer Cake Ice Cream Layer Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50A1EA8D-8478-4718-8374-72988DB6E38E/Derivates/A868CAB4-2761-4D6F-946C-7979ADA27404.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Berry Layer
- 160 g sugar
- 500 g double cream
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g fresh raspberries
- 150 g fresh blackberries
Vanilla Layer
- 470 g double cream
- 240 g milk
- 140 g sugar
- 2 medium eggs
-
1 ½
tsp vanilla bean paste
ou 2 vanilla pods - 1 pinch fine sea salt
Chocolate Layer
- 180 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 200 g milk
- 400 g double cream
- 160 g sugar
- 4 Tbsp cocoa powder, sifted
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
Serving
- 150 g fresh mixed berries
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2622 kJ / 627 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 48.4 g
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