Appareils et accessoires
Pan de frutos secos
Prép. 10min
Total 2h 10min
20 rebanadas
Ingrédients
-
30 g de nueces
-
50 g de chabacanos deshidratados
-
350 g de agua mineral
-
½ cucharadita de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
600 g de harina
-
2 cucharaditas de sal (15 g)
-
40 g de pasitas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
3.57 g
Calories
513 kJ /
123 kcal
Lipides
1.38 g
Fibre
1.72 g
Glucides
24.04 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANADERÍA
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Rompope
1h 30min
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Panqué de chorizo
45min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Pan de chipotle y tequila
1h
Torta de elote con queso
40min
Rompope de piñón
1h 10min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Niño envuelto
1h 30min
Galletas rápidas de nuez
25min
Atole de Nutella
15min