Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 200 g de chocolate blanco, en trozos
- 30 g de leche
- 150 g de hojuelas de maíz
- 400 g de fresas, y un poco más para decorar
- 50 - 70 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1906 kJ / 454 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Malteada de fresa
5min
Pastel de rompope
2h
Pay de limón
3h 30min
Crema de chocolate con queso
1 Std. 20 Min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40min
Postre melba de duraznos
35min
Affogato chocolatoso
10 Min
Coctel de té helado
Pas d’évaluation
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3h
Dulce de camote
1 Std. 15 Min
Pastel de cajeta
1h 10 min