![Muffin al Parmigiano Reggiano Muffin al Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18A174BF-9593-461D-BCFD-A976AA7C81BC/Derivates/A57117E1-6428-4D53-AE83-04B6FCA6BE99.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di latte
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 380 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 60 g di semi di sesamo tostati + q.b
- 100 g di semi di girasole
- 130 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2752 kJ / 658 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 47.2 g
Recettes alternatives
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50min
Plumcake salato di primavera
1h
Biscotti al tè Earl Grey
50min
Muffin salati
1h
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 godz. 5 min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35 min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Muffin alla carota
35 min
Plumcake al cocco
55 min
Muffin
35 min