Muffin al Parmigiano Reggiano

Muffin al Parmigiano Reggiano

3.5 40 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 250 g di latte
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 380 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 60 g di semi di sesamo tostati + q.b
  • 100 g di semi di girasole
  • 130 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 21.2 g
Calories 2752 kJ / 658 kcal
Lipides 47.2 g
Glucides 39.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...